TAHAPAN BONUS PULSA

22.08 Reporter: Iman
silahkan di download panduannya..ikuti dengan seksama ya.
kalo bingung tinggal kirimin pesen aja.

download






Read more...

Reaksi: 

3 JURUS AMPUH MENJADI SUPER RESELLER...

06.30 Reporter: Iman
Cara terpraktis menghasilkan uang di internet adalah dengan mengikuti program reseller (atau affiliate program). Anda tidak perlu membikin produk, bikin website dan mengelolanya. Memang, penghasilannya akan tergantung dari aktifitas promosi anda. Jika anda rajin, maka komisi anda akan besar. Tapi jika anda malas promosi, komisi anda juga akan sedikit.

Maka dari itu, disini saya berikan 3 jurus ampuh untuk mendapatkan profit melimpah dari program reseller, khususnya RahasiaBlogging.com. Jurus ini sudah dijalankan oleh para super affiliate saya di program kami. Jika anda jalankan ketiga jurusnya, saya yakin hasilnya akan sangat menggembirakan. Anda akan mendapatkan hasil yang siginifikan dengan sedikit kegiatan promosi saja.

Silakan klik MENJADI SUPER RESELLER




Read more...

Reaksi: 

APA ITU PRESELLING?

05.51 Reporter: Iman
Pernahkah Anda ingin pergi ke sebuah rumah makan tapi bingung memilih rumah makan mana yang tepat? Apa yang Anda lakukan saat itu? Bertanya kepada teman atau orang lain tentunya. Dan setelah itu tentunya teman Anda akan menjawab berdasar pengalamannya.

Setelah itu dia akan menyebutkan rumah makan yang pernah dia datangi. Setelah itu dia akan menyebutkan kelebihan rumah makan tersebut kepada Anda. Dia menceritakan dengan detail lalu berkata "makan di sana aja, enak banget. Serius deh, dijamin pasti suka".

Nah itulah kira-kira yang dimaksud dengan Pre-Selling, sekarang bagaimana menjadi preselling handal untuk dapat meningkatkan pendapatan kita melalui web kita....

baca selengkapnya di http://tinyurl.com/Sadiman

Read more...

Reaksi: 

Giveaway Riches Free Report

05.23 Reporter: Iman
Tahukah Anda salah satu elemen paling penting dalam melakukan penjualan barang dan jasa di internet? Punya web? Yes. Punya traffik bagus? Betul. Sales letter menarik? Ok.

Tapi masih ada satu lagi yang kurang… apa itu?
Jawabannya adalah : email marketing campaign.

Bagi yang belum tahu, email marketing campaign adalah sebuah upaya promo produk dan jasa yang Anda tawarkan melalui media email. Konsepnya sederhana, intinya adalah supaya prospek menjadi sering melihat penawaran Anda dan akhirnya membeli produk atau jasa yang Anda tawarkan.

Cara menjaring alamat email ini biasa disebut sebagai List Building.


Nah pertanyaan selanjutnya adalah : bagaimana cara Anda menjaring alamat email orang-orang secara legal dan etis untuk kepentingan promosi Anda? Bagaimana cara Anda membuat para visitor web Anda mau bahkan senang untuk memberikan alamat mereka kepada Anda? [hasilnya nanti adalah win-win condition]

Ingin tahu caranya? Well, salah satunya adalah dengan membuat sebuah event giveaway.

Tidak tahu apa itu giveaway event? Jangan khawatir, seorang kenalan saya, Jason James sudah membuat sebuah panduan tentang apa dan bagaimana sistem giveaway ini bekerja, dalam bentuk sebuah free preview report yang bisa Anda download dengan 100% gratis.

Ini hanyalah sebuah preview report, jadi tidak semua “informasi rahasia” diberikan di dalamnya. Tapi, hey, tidak ada ruginya kan untuk membaca? Toh, 100% gratis ini.

Saya yakin sekali kalau Anda suka yang gratis-gratis. Betul, kan? =)

informasi lebih lengkap kunjungi langsung sumber
span class="fullpost">



Read more...

Reaksi: 

INGIN MENAMBAH PENGHASILAN/ UANG SAKU/ BELI PULSA MURAH

04.46 Reporter: Iman
Terima kasih saya ucapkan kepada Anda yang ingin mendapatkan info tentang bisnis pulsa ini. Info yang akan saya berikan adalah diperuntukkan bagi Anda yang ingin mendapatkan Penghasilan Tambahan/ Tambahan Uang Saku/ Penghasilan Pokok atau karena ingin membeli pulsa dengan harga distributor, tetapi kami persilahkan bagi Anda yang mungkin hanya sekedar ingin tahu dan belum bisa memutuskan. Karena mungkin Anda masih berpikir tentang prospek ke depannya dimana banyak anggapan bahwa…hari gini sudah banyak yang jualan pulsa, banyak saingannya...
Namun, walaupun sudah buanyakkk yang jualan pulsa, tetapi ketika Anda bilang kepada saudara dekat Anda, Temen-teman Anda bahwa Anda Agen Pulsa. Maka, secara otomatis mereka akan memilih membeli dari Anda. Kenyataannya memang seperti itu, coba Anda ingat berapa orang dari keluarga Anda yang terdekat dulu, berapa orang yang punya HP? Apalagi jika Anda punya teman atau relasi dengan sedikit pelayanan yang baik mereka dipastikan akan selalu memesan pulsa pada Anda karena merasa nyaman berlangganan pada Anda daripada membeli kepada orang yang mereka tidak kenal.
Silahkan baca dengan seksama dan boleh untuk membacanya sesuai yang Anda inginkan saja, misal: ketika Anda hanya ingin mendapatkan Tambahan Penghasilan, maka silahkan hanya membaca bab Ingin Tambahan Penghasilan. Tetapi Anda berhak dan sangat disarankan untuk membaca semua Babnya.





Read more...

Reaksi: 
lowongan kerja di rumah

Masukkan Code ini K1-YB7291-3
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
lowongan kerja di rumah